АКВИЛОН
25 лет на рынке безопасности Главная Видео онлайн Контакты

Группы быстрого реагирования

    Группы быстрого реагирования являются структурным подразделением физической охраны. В состав Групп быстрого реагирования (ГБР) входят наиболее квалифицированные сотрудники, имеющие опыт службы в спецподразделениях силовых структур.

   Основными задачами ГБР являются выезд на объекты и блокировка объекта охраны в случае поступления тревожного сигнала, а также поддержка стационарных постов физической охраны.

    Кроме охраны объектов заключивших договора с ООО ПКФ Аквилон, наши группы  реагируют на сигналы тревоги переданные нашими партнерами. Среди них  Венбест,  Явир 2000, Комсервис и другие. 


   Сотрудники охраны экипируются баллончиками со слезоточивым газом, личным оружием, разрешенными спецсредствами, а также средствами надежной радиосвязи. Все автомобили оборудованы спецсигналами и GPS мониторингом.

  Дежурный оператор осуществляет координацию действий Групп быстрого реагирования и отвечает за своевременное реагирование на изменения оперативной обстановки. Функционирует единая информационная сеть, позволяющая дежурному оператору своевременно получать с объектов оперативные данные о тревожной ситуации на объекте.

 

 Наша организация тесно сотрудничает с органами внутренних дел Украины в Киевской обл. Работники нашей фирмы входят в состав гражданского формирования с охраны общественного порядка «РОМАКС», которое действует на добровольных началах.

 Основным заданием формирования есть: оказание помощи органам внутренних дел в обеспечении общественного порядка и гражданской безопасности; содействия правоохранительным органам, органам исполнительной власти; участие в обеспечении безопасности дорожного движения, борьба с правонарушениями несовершеннолетних; оказание неотложной помощи потерпевшим от несчастных случаев или правонарушений.

 


Назад